купаты
- 500 г
капуста
- 400 г
свинина
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
вода
- 100 мл
масло растительное
- 30 мл
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Тушёная квашеная капуста по-немецки
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Куриные купаты слегка обжарьте с небольшим количеством растительного масла, дайте им остыть и нарежьте крупными кусками. Грудинку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте, добавьте нарезанный лук и мелко нарубленный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
Квашеную капусту отожмите, мелко нарежьте и переложите на сковородку. Перемешайте, добавьте крупно нарезанное зелёное яблоко, чёрный перец, соль при необходимости, воду и куриные купаты. Накройте крышкой и протушите.
Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте, добавьте в капусту и подавайте.
купаты
- 500 г
капуста
- 400 г
свинина
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
вода
- 100 мл
масло растительное
- 30 мл
перец
по вкусу
зелень
по вкусу