Сырный рулет с курицей и фисташками
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиком. Нарежьте красный болгарский перец кубиком. Смешайте с кукурузой и творогом. Добавьте измельчённые фисташки, щепотку карри, мелко нарубленную петрушку и отварную курицу, посолите, поперчите и перемешайте.
Натрите сыр на крупной тёрке и выложите ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90 °С, на 10 минут. Застелите расплавленный сыр пергаментной бумагой и раскатайте скалкой, пока он не остыл. Выложите на сыр курицу с овощами, скрутите в рулет, оберните фольгой и положите в холодильник на два-три часа.