сосиски
- 250 г
крупа рисовая
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
бульон
- 600 мл
вино красное
- 50 г
чеснок
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
зелень
по вкусу
Сосиски с пряным рисом
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, крупно нарезанный болгарский перец. Перемешайте.
Разрежьте сосиски поперёк на несколько частей и добавьте на сковороду. Приправьте паприкой, немного посолите и перемешайте. На середину сковороды высыпьте сырой рис, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте белое вино и бульон. Накройте сковороду крышкой и томите 15-20 минут, подливая бульон по мере необходимости.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.
сосиски
- 250 г
крупа рисовая
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
бульон
- 600 мл
вино красное
- 50 г
чеснок
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
зелень
по вкусу