говядина
- 1 шт
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
щавель
- 1 шт
яйца
- 2 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Щавелевый суп
Рецепт от заслуженного тренера России Владимира Гомельского.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте нарезанные кубиками помидор и болгарский перец, посолите, поперчите и перемешайте.
Тушёнку вместе с бульоном и жиром переложите в кипящую воду. Добавьте нарезанный картофель, зажарку и нарезанный щавель и варите до готовности.
Подавайте суп, положив в каждую тарелку половинку варёного яйца.
говядина
- 1 шт
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
щавель
- 1 шт
яйца
- 2 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу