Салат Коул-слоу - Бобёр.ру

Салат Коул-слоу

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Капусту мелко нашинкуйте, переложите в миску, посолите, добавьте сахар и разомните, чтобы она дала сок. Морковь натрите на крупной тёрке. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нашинкуйте тонкой соломкой. Сухофрукты нарежьте, все ингредиенты тщательно перемешайте.

Для соуса нарежьте укроп, залейте его обезжиренным йогуртом и тщательно перемешайте. Добавьте в соус оливковое масло, уксус, свежемолотый перец, соль.

Обжарьте семечки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Выключите плиту и оставьте семечки на сковороде, чтобы они немного подсохли.

Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посыпьте семечками.