капуста краснокочанная
- 200 г
капуста
- 200 г
морковь
- 2 шт
яблоки
- 1 шт
семечки подсолнечника
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
сухофрукты
по вкусу
йогурт
- 300 мл
укроп
- 1 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Салат Коул-слоу
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Капусту мелко нашинкуйте, переложите в миску, посолите, добавьте сахар и разомните, чтобы она дала сок. Морковь натрите на крупной тёрке. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нашинкуйте тонкой соломкой. Сухофрукты нарежьте, все ингредиенты тщательно перемешайте.
Для соуса нарежьте укроп, залейте его обезжиренным йогуртом и тщательно перемешайте. Добавьте в соус оливковое масло, уксус, свежемолотый перец, соль.
Обжарьте семечки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Выключите плиту и оставьте семечки на сковороде, чтобы они немного подсохли.
Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посыпьте семечками.
капуста краснокочанная
- 200 г
капуста
- 200 г
морковь
- 2 шт
яблоки
- 1 шт
семечки подсолнечника
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
сухофрукты
по вкусу
йогурт
- 300 мл
укроп
- 1 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу