говядина
- 600 г
лук репчатый
- 1 шт
чернослив
- 50 г
вино красное
- 50 мл
масло растительное
- 30 мл
масло сливочное
- 20 г
помидоры
по вкусу
соль
по вкусу
зелень
по вкусу
Печень с черносливом
Рецепт от народного артиста России Левона Оганезова.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Помидоры черри слегка надрежьте и добавьте к луку. Печень нарежьте небольшими кусками и слегка обжарьте вместе с луком, в конце добавьте мелко нарезанный чернослив и красное вино. Перемешайте и дайте вину выпариться. В конце посолите.
Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.
говядина
- 600 г
лук репчатый
- 1 шт
чернослив
- 50 г
вино красное
- 50 мл
масло растительное
- 30 мл
масло сливочное
- 20 г
помидоры
по вкусу
соль
по вкусу
зелень
по вкусу