Окрошка на квасе - Бобёр.ру
квас - 1 л
яйца - 2 шт
ветчина - 200 г
редис - 2 шт
огурцы - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Окрошка на квасе

Рецепт от певца Алексея Глызина.

Варёный картофель, отварные яйца и ветчину нарежьте мелкими кубиками; редиску и огурец натрите на крупной тёрке; зелень мелко порубите. Все ингредиенты сложите в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите смесь по порционным горшочкам и залейте квасом. В готовую окрошку положите кубик льда с замороженной зеленью.

квас - 1 л
яйца - 2 шт
ветчина - 200 г
редис - 2 шт
огурцы - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу