мука
                      
                                                 - 300                        г                                            
                    
                                      
                      мёд
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      молоко
                      
                                                 - 200                        мл                                            
                    
                                      
                      яблоки
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 80                        г                                            
                    
                                      
                      сода пищевая
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      мускатный орех
                      
                                                                        ½ ч.л.                                            
                    
                                      
                      имбирь
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Деревенский пирог с мёдом
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте мелким кубиком. Чтобы яблоки не потемнели, залейте их мёдом.
Для приготовления теста смешайте муку с мускатным орехом, содой и солью. Соедините яйца и молоко и добавьте свежий тёртый имбирь. Влейте смесь к сухим ингредиентам, введите растопленное сливочное масло и замесите тесто. Добавьте в смесь яблоки с мёдом.
Перелейте тесто в форму, смазанную растительным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 40 минут. Украсьте пирог мёдом и колотыми орехами.
                        мука
                        
               - 300                          г            
                      
                                          
                        мёд
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        молоко
                        
               - 200                          мл            
                      
                                          
                        яблоки
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 80                          г            
                      
                                          
                        сода пищевая
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        мускатный орех
                        
                                        ½ ч.л.            
                      
                                          
                        имбирь
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу