чечевица
- 1 стакан
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сосиски
- 2 шт
чеснок
- 1 зубчик
помидоры
- 400 г
масло растительное
- 2 ст.л.
лук репчатый
по вкусу
сельдерей
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Чечевичная похлебка с сосисками
Рецепт от певца Михаила Муромова.
Опустите чечевицу в подсоленную воду и варите до готовности. Морковь нарежьте кружочками, лук-шалот - полукольцами, чеснок мелко порубите. Томаты очистите от кожуры и разомните вилкой вместе с заливкой. Когда чечевица сварится, добавьте к ней подготовленные ингредиенты. Поперчите, добавьте нарезанные кружочками сосиски, измельченный зеленый лук и растительное масло. Доведите до готовности и снимите с огня. При подаче добавьте порезанные стебли сельдерея.
чечевица
- 1 стакан
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сосиски
- 2 шт
чеснок
- 1 зубчик
помидоры
- 400 г
масло растительное
- 2 ст.л.
лук репчатый
по вкусу
сельдерей
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу