крупа перловая
- 300 г
тыква
- 230 г
шампиньоны
- 4 шт
сыр
- 150 г
лук репчатый
- 2 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло сливочное
- 20 г
бульон
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Перловка с грибами, тыквой и сыром
Рецепт от шеф-повара Кирилла Мартыненко.
Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на тёрке, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте предварительно замоченную перловую крупу. Постоянно помешивая, готовьте до выпаривания жидкости. Добавьте тыкву, посолите, поперчите и тушите, при необходимости постепенно подливая бульон. Добавьте сливочное масло, тёртый сыр и жареные грибы и перемешайте.
Подавайте со свежей зеленью.
крупа перловая
- 300 г
тыква
- 230 г
шампиньоны
- 4 шт
сыр
- 150 г
лук репчатый
- 2 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло сливочное
- 20 г
бульон
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу