Треска на шпажках с овощным гарниром - Бобёр
треска - 1 шт
кабачки - 1 шт
фасоль - 100 г
лук - 1 шт
кунжут по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Треска на шпажках с овощным гарниром

Рецепт от актрисы Елены Захаровой.

Кабачок нарежьте кубиком, болгарский перец полукольцами. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте овощи на растительном масле. Посолите.

Филе трески нарежьте кубиком со стороной примерно 2,5 сантиметра. Крупно порубите лук. Нанижите на шпажки кусочки трески, лук и помидоры. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле на сковороде-гриль. При подаче посыпьте кунжутными семечками.

треска - 1 шт
кабачки - 1 шт
фасоль - 100 г
лук - 1 шт
кунжут по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.