треска
- 1 шт
кабачки
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
фасоль
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
кунжут
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Треска на шпажках с овощным гарниром
Рецепт от актрисы Елены Захаровой.
Кабачок нарежьте кубиком, болгарский перец полукольцами. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте овощи на растительном масле. Посолите.
Филе трески нарежьте кубиком со стороной примерно 2,5 сантиметра. Крупно порубите лук. Нанижите на шпажки кусочки трески, лук и помидоры. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле на сковороде-гриль. При подаче посыпьте кунжутными семечками.
треска
- 1 шт
кабачки
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
фасоль
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
кунжут
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу