Томатный деревенский суп - Бобёр.ру
вода - 150 мл
морковь - 2 шт
помидоры - 800 г
чеснок - 2 зубчик
базилик - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу

Томатный деревенский суп

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в кастрюле в небольшом количестве воды без масла в течение 10-15 минут. Томаты протрите через сито и добавьте пюре к тушёным овощам. Добавьте сахар и перемешайте. Чеснок мелко нарежьте и посолите для более выраженного вкуса. Листья базилика мелко нарубите, долейте немного воды и добавьте чеснок с солью. При необходимости посолите.

Подавайте с гренками из белого хлеба и свежим базиликом. 

вода - 150 мл
морковь - 2 шт
помидоры - 800 г
чеснок - 2 зубчик
базилик - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу