Тефтели с перепелиными яйцами и грибами - Бобёр
яйца - 5 шт
фарш - 500 г
чеснок - 3 зубчик
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Тефтели с перепелиными яйцами и грибами

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте грибы с фаршем и хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи и мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.

Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Каждое яйцо тщательно заверните в небольшой кусочек фарша и скатайте в плотный шар. Тефтели переложите в форму для запекания, залейте сливками и запекайте в духовке при температуре 220 °С 20-25 минут.

Готовые тефтели подавайте со свежей зеленью.

яйца - 5 шт
фарш - 500 г
чеснок - 3 зубчик
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.