говядина
- 500 г
морковь
- 1 шт
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
фасоль
- 200 г
масло растительное
- 30 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Суп с белой фасолью
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Гуляш отварите, снимая пену. Морковь нарежьте соломкой и обжарьте на небольшом количестве растительного масла, затем добавьте мелко нарезанный лук.
Картофель и помидоры нарежьте произвольно и положите в бульон, добавьте немного томатного сока, поджарку и консервированную фасоль. Посолите, поперчите и поварите ещё пять минут.
Готовый суп подавайте со свежей зеленью.
говядина
- 500 г
морковь
- 1 шт
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
фасоль
- 200 г
масло растительное
- 30 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу