Сосиски с пряным рисом - Бобёр.ру
сосиски - 250 г
бульон - 600 мл
чеснок по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Сосиски с пряным рисом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, крупно нарезанный болгарский перец. Перемешайте.

Разрежьте сосиски поперёк на несколько частей и добавьте на сковороду. Приправьте паприкой, немного посолите и перемешайте. На середину сковороды высыпьте сырой рис, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте белое вино и бульон. Накройте сковороду крышкой и томите 15-20 минут, подливая бульон по мере необходимости.

Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.

сосиски - 250 г
бульон - 600 мл
чеснок по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу