колбаса
- 200 г
картофель
- 2 шт
сметана
- 150 г
сыр
- 70 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
шампиньоны
- 3 шт
масло растительное
- 50 мл
зелень
по вкусу
Рагу с краковской колбасой
Рецепт от певца Кирилла Туриченко.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте и обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Грибы нарежьте и добавьте к овощам. Колбасу нарежьте полукольцами, картофель — тонкими ломтиками. Сыр натрите и смешайте со сметаной.
В форму для запекания положите половину зажарки и разровняйте. Сверху выложите слой картофеля, слой колбасы и остатки зажарки, залейте сметано-сырным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Подавайте со свежей зеленью.
колбаса
- 200 г
картофель
- 2 шт
сметана
- 150 г
сыр
- 70 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
шампиньоны
- 3 шт
масло растительное
- 50 мл
зелень
по вкусу