Рагу с краковской колбасой - Бобёр

Рагу с краковской колбасой

Рецепт от певца Кирилла Туриченко.

Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте и обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Грибы нарежьте и добавьте к овощам. Колбасу нарежьте полукольцами, картофель — тонкими ломтиками. Сыр натрите и смешайте со сметаной.

В форму для запекания положите половину зажарки и разровняйте. Сверху выложите слой картофеля, слой колбасы и остатки зажарки, залейте сметано-сырным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.