крупа перловая
                      
                                                 - 300                        г                                            
                    
                                      
                      тыква
                      
                                                 - 230                        г                                            
                    
                                      
                      шампиньоны
                      
                                                 - 4                        шт                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 2                        зубчик                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 20                        г                                            
                    
                                      
                      бульон
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      зелень
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Перловка с грибами, тыквой и сыром
Рецепт от шеф-повара Кирилла Мартыненко.
Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на тёрке, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте предварительно замоченную перловую крупу. Постоянно помешивая, готовьте до выпаривания жидкости. Добавьте тыкву, посолите, поперчите и тушите, при необходимости постепенно подливая бульон. Добавьте сливочное масло, тёртый сыр и жареные грибы и перемешайте.
Подавайте со свежей зеленью.
                        крупа перловая
                        
               - 300                          г            
                      
                                          
                        тыква
                        
               - 230                          г            
                      
                                          
                        шампиньоны
                        
               - 4                          шт            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 2                          зубчик            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 20                          г            
                      
                                          
                        бульон
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        зелень
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу