Перловка с грибами, тыквой и сыром - Бобёр.ру
тыква - 230 г
сыр - 150 г
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
бульон по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Перловка с грибами, тыквой и сыром

Рецепт от шеф-повара Кирилла Мартыненко.

Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на тёрке, тыкву очистите и нарежьте кубиками.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте предварительно замоченную перловую крупу. Постоянно помешивая, готовьте до выпаривания жидкости. Добавьте тыкву, посолите, поперчите и тушите, при необходимости постепенно подливая бульон. Добавьте сливочное масло, тёртый сыр и жареные грибы и перемешайте.

Подавайте со свежей зеленью.


тыква - 230 г
сыр - 150 г
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
бульон по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle