Перепела в беконе - Бобёр.ру
перепела - 3 шт
бекон - 6 шт
чеснок - 1 зубчик
куркума по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Перепела в беконе

Рецепт от певца Сергея Волчкова.

Опустите перепелов в кипящую воду на несколько минут.

Для маринада смешайте подсолнечное масло, измельчённый чеснок, куркуму, красный и чёрный перец и соль. Отваренных перепелов переложите в маринад и маринуйте несколько минут. Каждую тушку заверните в бекон, выложите в форму для запекания, залейте оставшимся маринадом и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.

Готовых перепелов подавайте с салатом и помидорами черри.

перепела - 3 шт
бекон - 6 шт
чеснок - 1 зубчик
куркума по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу