Печень с черносливом - Бобёр
лук - 1 шт
помидоры по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Печень с черносливом

Рецепт от народного артиста России Левона Оганезова.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Помидоры черри слегка надрежьте и добавьте к луку. Печень нарежьте небольшими кусками и слегка обжарьте вместе с луком, в конце добавьте мелко нарезанный чернослив и красное вино. Перемешайте и дайте вину выпариться. В конце посолите.

Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.

лук - 1 шт
помидоры по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.