Минтай с овощами, запечённый в духовке - Бобёр
минтай - 600 г
цукини - 1 шт
помидоры - 6 шт
лук - 1 шт
лимон - 20 мл
пряные травы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Минтай с овощами, запечённый в духовке

Рецепт от телеведущей Ларисы Вербицкой.

Цукини нарежьте кубиками, помидоры черри — половинками, лук — полукольцами, болгарский перец — крупными кусками. Сложите овощи в огнеупорное блюдо, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Очищенное филе минтая сложите в ёмкость для запекания, приправьте, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Поместите подготовленные овощи и рыбу в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160-180 °С.

минтай - 600 г
цукини - 1 шт
помидоры - 6 шт
лук - 1 шт
лимон - 20 мл
пряные травы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.