Котлеты из колбасы и сыра - Бобёр
яйца - 3 шт
сметана - 2 ст.л.
мука - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
сухарики - 100 г

Котлеты из колбасы и сыра

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

Нарежьте колбасу кубиком толщиной полсантиметра. Добавьте тёртый сыр, яйцо, сметану и муку. Смешайте ингредиенты, поперчите и посолите. Сформируйте котлеты, обмакните в яичную смесь и панировочные сухари. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь и накройте крышкой, чтобы котлеты лучше пропеклись.

Готовые котлеты подавайте со свежими овощами и зеленью.

фото автора
vera
яйца - 3 шт
сметана - 2 ст.л.
мука - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
сухарики - 100 г