хек филе
- 300 г
крупа рисовая
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
масло растительное
- 20 г
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Хек по-гречески
Рецепт от заслуженной артистки России Наталии Дрожжиной.
Отварите рис до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к луку мелко нарезанный помидор, посолите, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
Филе хека нарежьте ломтиками и положите к помидорам и луку. Добавьте рис и тушите под крышкой до готовности. При подаче посыпьте зеленью.
хек филе
- 300 г
крупа рисовая
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
масло растительное
- 20 г
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу