Хек по-гречески - Бобёр.ру
17:29
Europe/Moscow
сб, 28 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
хек филе - 300 г
рис - 100 г
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Хек по-гречески

Рецепт от заслуженной артистки России Наталии Дрожжиной.

Отварите рис до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к луку мелко нарезанный помидор, посолите, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.

Филе хека нарежьте ломтиками и положите к помидорам и луку. Добавьте рис и тушите под крышкой до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


хек филе - 300 г
рис - 100 г
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle