Гречневые тефтели с грибами - Бобёр
грибы - 100 г
лук - 1 шт
яйца - 1 шт
сухарики - 100 г
сметана - 30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Гречневые тефтели с грибами

Рецепт от актрисы Екатерины Порубель.

На сковороде с растительным маслом слегка обжарьте лук, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Измельчите обжарку вместе с отварной гречкой и яйцом в блендере. Добавьте рубленую зелень. Если фарш получился слишком жидкий, добавьте панировочные сухари.

Сформируйте тефтели и опустите в раскалённое растительное масло. Как только тефтели зарумянятся, достаньте и выложите их на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

Подавайте с помидорами, зеленью и сметаной.

грибы - 100 г
лук - 1 шт
яйца - 1 шт
сухарики - 100 г
сметана - 30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.