Фаршированные кальмары - Бобёр
лук - 1 шт
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Фаршированные кальмары

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Замаринуйте кальмаров с оливковым маслом (30 мл), мелко нарезанным розмарином, чесноком, солью и перцем.

Для приготовления начинки обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите. Добавьте укроп. Нафаршируйте начинкой тушки замаринованных кальмаров и соедините края шпажкой. Обжарьте кальмаров на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

фото автора
vera
лук - 1 шт
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу