кальмары
- 3 шт
масло растительное
- 45 мл
шампиньоны
- 8 шт
лук репчатый
- 1 шт
розмарин
- 20 г
укроп
по вкусу
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Фаршированные кальмары
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Замаринуйте кальмаров с оливковым маслом (30 мл), мелко нарезанным розмарином, чесноком, солью и перцем.
Для приготовления начинки обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите. Добавьте укроп. Нафаршируйте начинкой тушки замаринованных кальмаров и соедините края шпажкой. Обжарьте кальмаров на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
кальмары
- 3 шт
масло растительное
- 45 мл
шампиньоны
- 8 шт
лук репчатый
- 1 шт
розмарин
- 20 г
укроп
по вкусу
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу