Цыплёнок по-чкмерски - Бобёр
16:41
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Фазенда

Цыплёнок по-чкмерски

Нежный соус и сочная курица — превосходное сочетание! Готовит бренд-шеф Эдуард Аташелия.

Положите цыплёнка на спинку, разрежьте посередине и раскройте.

Уберите лишнюю влагу.

Переверните тушку спинкой вверх и сломайте косточки.

Смажьте цыплёнка растительным маслом и посолите.

Отправьте цыплёнка на гриль и прижмите прессом. Готовьте около 20 минут при температуре 160 °С. Параллельно там же нагрейте кеци.

Чеснок мелко нарежьте и добавьте к сметане.

Укроп измельчите, добавьте к сметанному соусу, посолите и перемешайте.

У готового цыплёнка вырежьте хребет и разрежьте птицу на 4 части.

На горячую кеци положите немного соуса, выложите цыплёнка и залейте его оставшимся соусом.

Готовое блюдо украсьте сванской солью и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.