Чечевичная похлебка с сосисками - Бобёр
чечевица - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сосиски - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 400 г
лук по вкусу
сельдерей по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Чечевичная похлебка с сосисками

Рецепт от певца Михаила Муромова.

Опустите чечевицу в подсоленную воду и варите до готовности. Морковь нарежьте кружочками, лук-шалот - полукольцами, чеснок мелко порубите. Томаты очистите от кожуры и разомните вилкой вместе с заливкой. Когда чечевица сварится, добавьте к ней подготовленные ингредиенты. Поперчите, добавьте нарезанные кружочками сосиски, измельченный зеленый лук и растительное масло. Доведите до готовности и снимите с огня. При подаче добавьте порезанные стебли сельдерея.

чечевица - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сосиски - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 400 г
лук по вкусу
сельдерей по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.