Баттер чикен
Шеф-повар Максим Коломацкий готовит традиционное индийское блюдо.
Имбирь, чеснок и лук мелко нарежьте.
Палочки корицы обжарьте в масле.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-11h21m21s987.png.jpg?itok=d3bOS-SM)
Добавьте на сковороду к корице лук, чеснок и имбирь.
Обжаренные овощи переложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-11h23m49s884.png.jpg?itok=EGQBc_WW)
Мякоть бедра курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде.
Добавьте томатную пасту.
Добавьте авторский соус, обжаренные овощи и сахар.
Убавьте огонь и добавьте немного воды.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-11h30m09s295.png.jpg?itok=pMBfZfj8)
Из четверти лимона выдавите сок и добавьте к курице.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-11h31m31s645.png.jpg?itok=TJx44XzE)
Введите сливки.
Блюдо «Баттер чикен» готово.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-11h34m23s040.png.jpg?itok=Bfivl7eG)