хлеб белый
- 2 шт
сосиски
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 50 г
помидоры
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
сыр
- 50 г
масло растительное
- 50 мл
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Тёплая булочка с салатом
Рецепт от двукратной олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой.
Сосиски нарежьте тонкими кружочками, лук мелко нарубите, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Пекинскую капусту, помидор, огурец и свежую зелень мелко нарежьте, поперчите, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.
С булочки срежьте верхушку, из нижней части удалите мякиш. В каждую булочку положите сосиски, сверху разложите салат, посыпьте тёртым сыром и подрумяньте в духовке, чтобы сыр расплавился. Закройте булочки срезанными верхушками и подавайте.
хлеб белый
- 2 шт
сосиски
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 50 г
помидоры
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
сыр
- 50 г
масло растительное
- 50 мл
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу