Фрешбургер
Свежий бургер без майонеза! Готовит шеф-повар Григорий Мосин.
Фарш посолите, поперчите по вкусу, сформируйте котлету и отправьте на гриль. Морковь и айсберг нарежьте соломкой, заправьте сметаной. Огурец и помидор нарежьте кольцами. Смажьте целлофановый пакет растительным маслом и разбейте туда яйцо. Отправьте пакет в кипящую воду на 3 минуты. Дайте яйцу немного остыть и аккуратно извлеките из пакета. Прогрейте булочку на гриле.
Обе части булочки смажьте томатным соусом. На нижнюю часть выложите помидоры, огурцы и котлету, которую смажьте тем же соусом. Положите яйцо. На верхнюю часть булочки выложите салат из айсберга и моркови.