Чипсы с соусом гуакамоле - Бобёр
лаваш - 1 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
авокадо - 1 шт
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
кинза по вкусу

Чипсы с соусом гуакамоле

Рецепт от певицы Ирины Салтыковой.

Лаваш нарежьте на небольшие кусочки, разложите на противень, сбрызните растительным маслом, посолите и посыпьте паприкой. Запеките в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Для соуса авокадо почистите, нарежьте небольшими кусочками и разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, раздавленный чеснок, натертый на терке помидор, мелконарезанный лук и кинзу, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте.

Подавайте соус к чипсам. 

фото автора
vera
лаваш - 1 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
авокадо - 1 шт
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
кинза по вкусу