лаваш
- 1 шт
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу
авокадо
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 1 ст.л.
лимоны
- 1 ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
кинза (кориандр)
по вкусу
Чипсы с соусом гуакамоле
Рецепт от певицы Ирины Салтыковой.
Лаваш нарежьте на небольшие кусочки, разложите на противень, сбрызните растительным маслом, посолите и посыпьте паприкой. Запеките в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса авокадо почистите, нарежьте небольшими кусочками и разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, раздавленный чеснок, натертый на терке помидор, мелконарезанный лук и кинзу, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте.
Подавайте соус к чипсам.
лаваш
- 1 шт
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу
авокадо
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 1 ст.л.
лимоны
- 1 ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
кинза (кориандр)
по вкусу