Традиционное мексиканское блюдо на русский лад.
Этот бургер идеально подойдёт для плотного и вкусного завтрака, ведь в его составе есть говяжья котлета, сыр, бекон, яйцо и овощи. Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Кипрская кухня разнообразная, вкусна и очень щедра! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Нежная рыба с густым и очень ароматным соусом прекрасно подойдёт для вашего обеда или ужина. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Этот свежий соус станет отличным дополнением к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Мощное горячее с любимыми морепродуктами! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Осень — самое время заготавливать урожай на зиму. Чтобы сохранить больше витаминов и полезных веществ, многие сушат овощи и фрукты. В специальных сушилках готовый продукт получается быстрее и при хранении занимает немного места.
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое выручит вас в любой ситуации! Подавайте с любимым гарниром или дополните салатом по вашему вкусу. Наслаждайтесь!
Аппетитные морепродукты для всех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Де Сарио.
Несколько минут на подготовку, пятнадцать минут в коптильне — и роскошный копчёный сибас у вас в тарелке!
Вчерашние спагетти лёгким движением руки превращаются во вкуснейший омлет.
Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.