Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Самое долгое в создании этого блюда — подготовить все ингредиенты, а дальше уже дело техники! Прекрасная закуска, которая идеально сочетается с белым хлебом.
Расскажем, как убрать жирные пятна и жвачку, а также зажечь свечи и не обжечь при этом пальцы.
Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сытное дополнение к рыбному супу. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Если в вашей печи есть хлебная камера, можно готовить в ней пищу. Однако нужно знать некоторые особенности.
Закуска в испанском стиле с паназиатским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
Шеф-повар Дмитрий Кондрашин готовит фирменные сэндвичи с большой буквы «с».
«Наполеон» — это не только десерт из слоёного теста, но и прекрасная закуска из овощей! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Блюдо по рецепту «Ночного дожора» с обычным «Нарезным» хлебом.
Вы когда-нибудь готовили торт из... бутербродов? Самое время приступить, ведь это не только просто, но ещё и очень вкусно!
Это блюдо появилось в Англии в XIII веке и называлось «пудинг бедняка».
Быстрое блюдо для завтрака или перекуса.
Горячий и острый латиноамериканский завтрак.