Угадайте блюдо летнего сезона!
Боремся со злейшим врагом ранней капусты.
Как хранить капусту, морковь, лук, свёклу и тыкву?
Капуста — один из самых привычных и любимых продуктов. Свежая, тушёная, квашеная, салат из капусты, щи, пирожки с капустой — всего и не перечислить. Её увековечивали не только в рецептах, но и на полотнах художников, и в литературе…
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
О предшественниках цветной капусты, специальных удобрениях и схеме посадки.
Когда зелёной травы ещё нет, а вашим поросятам нужны витамины, вас выручит мешанка. Ловите рецепт!
Самое важное в уходе за капустой.
Готовим нежнейшее мясо с ароматными прованскими травами при низких температурах. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся.
О ранних и поздних сортах капусты.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Быстрый перекус по-вьетнамски! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.