В этом блюде, в отличие от классического рецепта, нет грибов, но это нисколько не умаляет его вкусовые качества. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
Яркий весенний салат с необычным сочетанием ингредиентов приведёт вас в восторг! Готовит шеф-повар Марко Якетта.
Таня Рыбакова считает, что залог успеха любого бургера, в том числе и диетического, — наличие ароматного и вкусного соуса, и предлагает свой оригинальный рецепт этого быстрого блюда.
Наш изысканный салат с яркими овощами и фруктами в составе однозначно прибавит вам сил и энергии!
Зима — самое время подналечь на овощи! Этот вкусный и ароматный салат никого не оставит равнодушным.
Приготовьте всеми любимую рыбку на иностранный манер.
Шеф-повар Заза Шенгелия знает толк в грузинской кухне.
Сытный, но в то же время лёгкий, этот салат однозначно разнообразит ваше праздничное меню!
Ольга Платонова даст ценные рекомендации по посадке малины, благодаря которым этот кустарник порадует вас своими плодами уже на следующий год.
Можно ли смешивать салат и пасту и подавать их как единое блюдо? Конечно же! «Ночной дожор» рекомендует.
Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.
Утиная грудка с кремом из батата и мочёным виноградом от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Французский завтрак для тех, кто любит утром плотно покушать. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Давно не были в Праге или Берлине? Благодаря шеф-повару Григорию Мосину вы окажетесь там, как только попробуете этот бургер. Дерзайте!