Если в вашей печи есть хлебная камера, можно готовить в ней пищу. Однако нужно знать некоторые особенности.
Закуска в испанском стиле с паназиатским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Вегетарианский бургер с ароматными овощами от шеф-повара и истинного итальянца Джулиано Фиаре.
«Наполеон» — это не только десерт из слоёного теста, но и прекрасная закуска из овощей! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Такие рулетики из баклажанов придутся вам не только по вкусу, но и по фигуре — ведь в них всего-навсего минимум калорий! Таня Рыбакова рекомендует.
Нежирно и одновременно вкусно — фирменный стиль Тани Рыбаковой, которая с лёгкостью превращает самые разные рецепты в удивительно простые и полезные блюда!
Бренд-шеф Эдуард Аташелия поделится своей версией приготовления самого знаменитого стейка.
Шеф-повар Григорий Мосин приготовит для вас оригинальный грузинский бургер.
Низкокалорийный, но в то же время питательный бургер с фалафелем на чиабатте.
Лёгкая и полезная вегетарианская закуска.
Рецепт от шеф-повара Олега Туркина.
Рецепт от певицы Кати Лель.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить охотничьи колбаски с розмарином и овощами.
Вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней вы можете приготовить пасту с помидорами и фасолью.
Рецепт от фигуристки Марии Бутырской.