Поиск
Шашлык свиной
В разгар лета Роскачество публикует результаты долгожданного исследования свиного шашлыка. Экспертам удалось ответить на главные потребительские вопросы о безопасности и качестве полуфабриката. Например, результаты тестов опровергли миф, что для изготовления шашлыка используется уже испорченное или с истекшим сроком годности мясо. Так можно ли покупать готовый шашлык, или лучше мариновать мясо самостоятельно? Отвечают эксперты Роскачества.
Шашлык из сёмги с овощами на сковороде
Кто сказал, что готовить шашлыки долго и трудоёмко? Маринуйте рыбу в ароматных специях, подготовьте любимые овощи, нанижите ингредиенты на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде, и обжарьте на раскалённой сковороде до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром и подавайте к столу! Приятного аппетита!