При нынешнем разнообразии продуктов нет необходимости делать запасы в виде мясных консервов. Тем не менее тушеная свинина, так же как и тушеная говядина*, остается востребованным продуктом, а во время пандемии популярность консервов даже возросла.
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Когда хочется мяса и экзотики одновременно. Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Доброго утра вам. Нарезаю мясо на куски, заливаю соевым соусом на глаз (зависит от толщины кусков и времени маринования), добавляю аджики, растительного масла и воды и даю постоять при комнатной температуре часа три. Получается очень вкусно и пряно-остро.
Готовим следующий вариант: свинина/говядина/курица 400 г на выбор, 2 соленых огурца, 250 гр ананасов, сухарики по вкусу, а также зелень, соль и перец. Заправляем майонезом. Сухариками украшаем, чтобы не превратились в кашу.
пишите рецепт. кило мяса, соевый соус и лимонный сок по 100 мл, горчица 50 мл, 5 зубчиков чеснока, специи по вкусу (травы).в миске соедините чеснок натертый с горчицей, соевым соусом и лимонным соком. Мясо нарежьте кусками, присыпьте специями и полейте маринадом. оставьте на 4 часа, затем пожарьте.