Лунный календарь на 27 мая 2022 года - Бобёр.ру
18:20
Europe/Moscow
вт, 5 марта
Сейчас в эфире: 101 идея

Лунный календарь на 27 мая 2022 года

Луна

  • Пятница, 27 мая.
  • 27-й лунный день начинается в 03:06.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Телец в 09:23.

 

Солнце

Восход: 03:58
Зенит: 12:26
Заход: 20:54
Длительность дня: 16:56

Рекомендуется

Отличный день для посева шпината, пекинской капусты и редиса. Если вы хотите сформировать бонсай из комнатного растения – то используйте эти лунные сутки для данных целей, растения отлично поддаются формировке.

Подходящее время для любых начинаний, для ведения бизнеса, заключения различных сделок и проведения денежных операций. Смело можете сменить работу. Даже если вы получили неожиданное предложение о новой работе, ваша карьера сложится удачно.

Можно

Допускается заняться опрыскиванием садовых деревьев и кустарников. Можно проредить всходы, прополоть огород, а также заняться рыхлением междурядий. В этот день допускается посев сидератов – вики, люцерны, горчицы.

Советуем сегодня больше времени посвятить отдыху. Проведите очистительные оздоровительные процедуры. Посетите баню. Лучше всего провести день на природе. Займитесь дыхательной гимнастикой.

Не рекомендуется

Не стоит пикировать рассаду, а также пересаживать её в открытый грунт. Пасынкование и все подкормки отложите до более удачного периода и воздержитесь от посева растений на семена.

Полностью откажитесь от алкоголя в этот день. Конец лунного месяца. Организм ослаблен. Все спиртные напитки окажут очень негативное влияние на организм.

Народный календарь

Сидор. По традиции, в этот день высаживали на грядки огуречную рассаду.