Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл» - Бобёр

Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл»

Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.

Обжарьте на сковороде бекон и сосиски. Там же подогрейте консервированную фасоль, пока не загустеет соус. Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом, рядом поджарьте половину помидора.

С помощью венчика взбейте яйца с молоком и добавьте соль и перец по вкусу. На сковороду положите сливочное масло и вылейте смесь. Жарьте омлет, каждые десять секунд помешивая его венчиком, чтобы получились яйца «Скрэмбл».

На сервировочную тарелку выложите бекон, сосиски, фасоль, грибы, помидор и яйца «Скрэмбл». Подавайте с чёрным хлебом.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.