Суп фо-бо - Бобёр
14:27
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
ветчина - 100 г
бульон - 1 л
лук - 1 шт
лук - 3 шт
имбирь - 20 г
морковь - 1 шт
мята по вкусу
соус по вкусу
перец по вкусу

Суп фо-бо

Рецепт от певца Владимира Лёвкина.

Мясной бульон доведите до кипения. Лук и имбирь мелко нарежьте и положите в бульон, добавьте мяту и букет гарни. Оставьте кипеть на 10 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут, затем процедите.

Морковь нарежьте соломкой, мясо – тонкими ломтиками, ветчину - кубиками. Бульон снова поставьте на огонь, когда он закипит, добавьте морковь и целую луковицу шалот, затем мясо, ветчину и вермишель. Добавьте соевый соус, перец и варите до готовности. Подавайте суп с ломтиком лимона и веточкой мяты.

фото автора
vera
ветчина - 100 г
бульон - 1 л
лук - 1 шт
лук - 3 шт
имбирь - 20 г
морковь - 1 шт
мята по вкусу
соус по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.