Суп фо-бо - Бобёр.ру
ветчина - 100 г
бульон - 1 л
имбирь - 20 г
морковь - 1 шт
мята по вкусу
соус соевый по вкусу
перец по вкусу

Суп фо-бо

Рецепт от певца Владимира Лёвкина.

Мясной бульон доведите до кипения. Лук и имбирь мелко нарежьте и положите в бульон, добавьте мяту и букет гарни. Оставьте кипеть на 10 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут, затем процедите.

Морковь нарежьте соломкой, мясо — тонкими ломтиками, ветчину — кубиками. Бульон снова поставьте на огонь, когда он закипит, добавьте морковь и целую луковицу шалот, затем мясо, ветчину и вермишель. Добавьте соевый соус, перец и варите до готовности. Подавайте суп с ломтиком лимона и веточкой мяты.

ветчина - 100 г
бульон - 1 л
имбирь - 20 г
морковь - 1 шт
мята по вкусу
соус соевый по вкусу
перец по вкусу