Оладьи с беконом и бананом - Бобёр
творог - 150 г
бекон - 70 г
кукуруза - 100 г
мука - 75 г
молоко - 20 мл
яйца - 1 шт
банан - 2 шт
лук - 1 шт
перец чили по вкусу
соль по вкусу

Оладьи с беконом и бананом

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Лук-порей и перец чили мелко нарежьте, добавьте кукурузу, яйцо, зернёный творог, молоко и муку и тщательно перемешайте, посолите и дайте настояться. Выпекайте оладьи на растительном масле. Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте рядом с оладьями.

Бекон обжарьте на сковороде без масла и переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте оладьи с бананом, беконом, острым соусом и свежей зеленью. 

творог - 150 г
бекон - 70 г
кукуруза - 100 г
мука - 75 г
молоко - 20 мл
яйца - 1 шт
банан - 2 шт
лук - 1 шт
перец чили по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.