Маффины со свиной шейкой - Бобёр.ру
свинина - 200 г
яйца - 10 шт
сыр - 50 г
крахмал - 2 ст.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Маффины со свиной шейкой

Рецепт от певицы Анны Семенович.

Свиную шейку нарежьте мелким кубиком. Яичные белки взбейте с крахмалом и солью, аккуратно перемешайте с шейкой, мелко нарезанным болгарским перцем и тёртым сыром, поперчите и разложите по сбрызнутым растительным маслом формочкам для кексов примерно на ¾ объема. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.

Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.


свинина - 200 г
яйца - 10 шт
сыр - 50 г
крахмал - 2 ст.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle