свинина
- 200 г
яйца
- 10 шт
сыр
- 50 г
перец болгарский
- 1 шт
крахмал
- 2 ст.л.
масло растительное
- 20 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Маффины со свиной шейкой
Рецепт от певицы Анны Семенович.
Свиную шейку нарежьте мелким кубиком. Яичные белки взбейте с крахмалом и солью, аккуратно перемешайте с шейкой, мелко нарезанным болгарским перцем и тёртым сыром, поперчите и разложите по сбрызнутым растительным маслом формочкам для кексов примерно на ¾ объема. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.
свинина
- 200 г
яйца
- 10 шт
сыр
- 50 г
перец болгарский
- 1 шт
крахмал
- 2 ст.л.
масло растительное
- 20 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу