Запеканка с макаронами
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите и обжарьте до белого цвета мяса. Налейте пол-литра воды, доведите до кипения и добавьте макароны «спиральки». Тушите смесь 10-15 минут, пока жидкость не выпарится.
В миске смешайте муку, молоко и горчицу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сыр натрите на крупной тёрке. Болгарский перец нарежьте кубиками, помидор — тонкими колечками.
В форму для запекания налейте немного растительного масла, затем выложите индейку с макаронами, добавьте перец, брокколи и помидоры, сверху посыпьте сыром и залейте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.