макароны «спиральки»
- 150 г
лук
- 30 г
сыр
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
капуста брокколи
- 100 г
индейка
- 200 г
мука
- 60 г
молоко
- 50 мл
горчица
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Запеканка с макаронами
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите и обжарьте до белого цвета мяса. Налейте пол-литра воды, доведите до кипения и добавьте макароны «спиральки». Тушите смесь 10-15 минут, пока жидкость не выпарится.
В миске смешайте муку, молоко и горчицу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сыр натрите на крупной тёрке. Болгарский перец нарежьте кубиками, помидор — тонкими колечками.
В форму для запекания налейте немного растительного масла, затем выложите индейку с макаронами, добавьте перец, брокколи и помидоры, сверху посыпьте сыром и залейте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.
макароны «спиральки»
- 150 г
лук
- 30 г
сыр
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
капуста брокколи
- 100 г
индейка
- 200 г
мука
- 60 г
молоко
- 50 мл
горчица
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle