Жюльен с грибами - Бобёр.ру
2:34
Europe/Moscow
ср, 24 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
сыр - 250 г
сливки - 250 мл
мука - 2 ст.л.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Жюльен с грибами

Рецепт от режиссёра Бориса Грачевского.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к луку. Сливки смешайте с мукой, солью и перцем. Когда грибы обжарятся, вылейте соус на сковороду, перемешайте и прогрейте.

В форму для запекания выложите шляпки крупных шампиньонов, заполните их грибной смесью и посыпьте сверху тёртым сыром. Запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С.

Подавайте со свежей зеленью.

сыр - 250 г
сливки - 250 мл
мука - 2 ст.л.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу