сыр
- 250 г
шампиньоны
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
масло сливочное
- 30 г
сливки
- 250 мл
мука
- 2 ст.л.
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Жюльен с грибами
Рецепт от режиссёра Бориса Грачевского.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к луку. Сливки смешайте с мукой, солью и перцем. Когда грибы обжарятся, вылейте соус на сковороду, перемешайте и прогрейте.
В форму для запекания выложите шляпки крупных шампиньонов, заполните их грибной смесью и посыпьте сверху тёртым сыром. Запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С.
Подавайте со свежей зеленью.
сыр
- 250 г
шампиньоны
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
масло сливочное
- 30 г
сливки
- 250 мл
мука
- 2 ст.л.
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу