Жульен с грибами - Бобёр
сыр - 250 г
лук - 1 шт
сливки 15% - 250 мл
мука - 2 ст.л.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Жульен с грибами

Рецепт от режиссера Бориса Грачевского.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к луку. Сливки смешайте с мукой, солью и перцем. Когда грибы обжарятся, вылейте соус на сковороду, перемешайте и прогрейте.

В форму для запекания выложите шляпки крупных шампиньонов, заполните их грибной смесью и посыпьте сверху тёртым сыром. Запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С.

Подавайте со свежей зеленью.

сыр - 250 г
лук - 1 шт
сливки 15% - 250 мл
мука - 2 ст.л.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.