Яблочный мармелад
Прекрасное вкусовое дополнение к утиному филе! Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
В сотейник налейте яблочный сок, добавьте желатин, лимонный сок и сахар.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-01/body/vlcsnap-2024-01-11-16h21m08s014.png.jpg?itok=TzPcAaIz)
Подогревая и помешивая, распустите желатин.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-01/body/vlcsnap-2024-01-11-16h21m14s835.png.jpg?itok=SeM2t0oL)
Полученную основу для мармелада перелейте в формы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-01/body/vlcsnap-2024-01-11-16h22m15s514.png.jpg?itok=_E9fpVpY)
Добавьте несколько ягод красной смородины и уберите желе в холодное место до застывания.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-01/body/vlcsnap-2024-01-11-16h22m53s727.png.jpg?itok=2TILOFDx)
Аккуратно извлеките мармелад из форм.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-01/body/vlcsnap-2024-01-11-16h39m01s263.png.jpg?itok=OSUYhw5D)