Салат с уткой и апельсинами - Бобёр
утка - 200 г
фенхель - 100 г
апельсины - 2 ст.л.
лимон - 1 ст.л.
портвейн - 1 ст.л.
лук - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Салат с уткой и апельсинами

Рецепт от телеведущей, народной артистки Ангелины Вовк.

Утиную грудку надрежьте вдоль с двух сторон, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, затем переложите грудку в жаропрочную форму и запеките в духовке при температуре 170 градусов в течение 5-7 минут.

Из апельсина отожмите сок, добавьте лимонный сок, оливковое масло, портвейн и мелконарезанный лук-шалот и перемешайте.

Фенхель мелко нашинкуйте и смешайте с салатным миксом. Утку порежьте на кусочки. Подавайте салат с утиной грудкой, очищенными дольками апельсина и соусом.

утка - 200 г
фенхель - 100 г
апельсины - 2 ст.л.
лимон - 1 ст.л.
портвейн - 1 ст.л.
лук - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.