Праздничная закуска с крабовым мясом - Бобёр
авокадо - 1 шт
огурцы - 1 шт
сыр - 60 г
майонез - 1 ст.л.
зелень по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Праздничная закуска с крабовым мясом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Авокадо разрежьте пополам и аккуратно выньте мякоть. Мякоть разомните вилкой, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с авокадо. Добавьте тёртый огурец, творожный сыр, нарезанный укроп и майонез. Аккуратно перемешайте и выложите в тарталетки или в лодочки из авокадо. Украсьте веточкой укропа.

авокадо - 1 шт
огурцы - 1 шт
сыр - 60 г
майонез - 1 ст.л.
зелень по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.