Пинчос с сардинами - Бобёр.ру
сардины - 1 шт
лук - 1 шт
маслины - 60 г
чеснок - 2 зубчик
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Пинчос с сардинами

Рецепт от шеф-повара Кирилла Бергера.

Болгарский перец нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль. Половину головки лука, маслины, чеснок, базилик и обжаренный болгарский перец измельчите в блендере, добавив немного масла от сардин. Полученную массу посолите, поперчите и снова пробейте блендером.

Багет нарежьте и слегка обжарьте ломтики на сковороде-гриль. Вторую половинку головки лука нарежьте небольшими кусочками. Каждый ломтик хлеба намажьте пастой, сверху положите кусочек сардины, нарезанный лук и свежую зелень.


сардины - 1 шт
лук - 1 шт
маслины - 60 г
чеснок - 2 зубчик
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle