масло сливочное
- 50 г
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
горошек зелёный
- 150 г
майонез
- 1 ст.л.
Паста-намазка с икрой минтая и салат с икрой минтая
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Паста-намазка: свежий укроп порубите как можно мельче. Икру минтая (2 ст. л.) смешайте с нарубленной зеленью, лимонным соком и мягким сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со свежим огурцом, зелёным луком и ломтиками помидора.
Салат: отварной картофель нарежьте кубиками. Половину луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, вторую половинку нарежьте и оставьте сырой. Смешайте в миске горошек, картофель, лук, рубленые варёные яйца, икру минтая (70 г) и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зелёным луком.
масло сливочное
- 50 г
картофель
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
горошек зелёный
- 150 г
майонез
- 1 ст.л.