Шведский шоколадный торт «Кладкака» - Бобёр.ру
шоколад - 100 г
какао - 50 г
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
мука - 100 г
миндаль - 50 г
ежевика по вкусу
сливки - 250 мл
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Шведский шоколадный торт «Кладкака»

Этот десерт уникален тем, что вы сами регулируете степень его вязкости, получая каждый раз новый вкус. Так, например, чем больше пирог стоит в духовке, тем менее жидким будет его центр. Если вы хотите сделать классический вариант, рекомендуем выпекать 15–20 минут и подавать со взбитыми сливками. Пальчики оближешь!

шоколад - 100 г
какао - 50 г
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
мука - 100 г
миндаль - 50 г
ежевика по вкусу
сливки - 250 мл
ванилин по вкусу
соль по вкусу